EVENT > Takeru John Otoguro(TJO)「LOVE CHOCO MIX-WHITE」リリース記念インストアDJ

Takeru John Otoguro(TJO)「LOVE CHOCO MIX-WHITE」リリース記念インストアDJ

Takeru John Otoguro(TJO)「LOVE CHOCO MIX-WHITE」リリース記念インストアDJ

日本唯一のダンス音楽専門ラジオ「」の大人気ナビゲーターであり各地のPARTYを盛り上げるPARTY DJでもあるTJOことTakeru John Otoguroが再び渋谷店に登場!!!メジャー初となる前作MIXCD #エクバガ が好評につき、この度メジャー2作目「LOVE CHOCO MIX -WHITE」をリリース!ってことで!またまた開催しちゃいます♪ 今回は17:00-19:30  !前回同様渋谷店4F特設ブースにて2時間半ものロングセット生DJにて店内BGMをジャック!正直何がかかるか…何が起こるか…わかりません。サービス精神豊かなTJO…のロングセット見に来て頂いたお客様には何か良いことがあるかも??!是非お買い物ついでに、素敵なDJを聴きに来てください☆モチロン観覧自由です♪ (担当:高山)



Takeru John Otoguro (

BOD: 19/09/1979

Born: Paris, France

Takeru John Otoguro、通称TJO


 2003DJキャリアのスタート当初より、数々のトップDJ達のパーティーに名を並べて出演。日本唯一のダンス音楽専門ラジオ「」プライムディレクター/ナビゲーターという地位も築き上げる。都内を中心に日本各地でのレジデントパーティーを始め、ULTRA JAPANelectroxなどの大型フェスにも出演を果たす。 現場のみならず制作では「TJO & YUSUKE from BLU-SWING」名義で、Earth, Wind & Fire, Frankie Valiなどの洋楽ビッグネームから FPM, CREAM, 倖田來未などの邦楽リミックスまでをオフィシャルで手掛ける。201410月には初となるMIX CD#エクバガ!パーティー!!」をWarner Musicよりリリース。続けて2015年には同レーベルよりバレンタイン企画MIXCDLove Choco Mix White」をリリースするなど、勢力的な活動を展開中。


Takeru John Otoguro (


Also known as TJO, Takeru John Otoguro fills his DJ bag and sets with the best in House, Electro, Drum & Bass, Indie, Disco, Jazz, Hip Hop and Breakbeats music. Born in Paris and with blood from Japan, United Kingdom and Thailand, TJO started his DJ career in 2003 and has since played alongside the top international DJs. He is also the director and one of the main host at, Japan’s first online radio fully dedicated to Dance Music culture. In 2013, He started to do remix for Earth, Wind & Fire “Let’s Groove” and FPM, CREAM, Kumi Koda, Spankers (Italy), Frankie Vali as under the name of “TJO & YUSUKE from BLU-SWING”. About his DJ career, He is a resident DJ at m-flo’s Taku Takahashi’s “The Block Party” events, at the “Ray-Van” parties in Club Asia, and he also has a residency at club ageHa which is listed on “DJ MAG TOP100 CLUB 2014”. He performed at the big Japanese festival such as WOMB ADVENTURE and was invited to perform at the ULTRA JAPAN which introduce new dance music phenomena to Japan in 2014. Catch more info about TJO at





LOVE CHOCO MIX WHITE mixed by Takeru John Otoguro

Takeru John Otoguroメジャー第2弾発売決定!





1. Daniel Powter / Bad Day
2. Sixpence None The Richer / Kiss Me
3. Third Eye Blind / How’s It Going To Be
4. The Corrs / Runaway
5. Donny Hathaway / Love, Love, Love
6. Frankie Valli / My Eyes Adored You
7. Natalie Cole / Miss You Like Crazy
8. Bread / If
9. Christopher Cross / Arthur’s Theme (Best That You Can Do)
10. Zapp And Roger / Slow And Easy
11. Big Mountain / Baby, I Love Your Way
12. Snow / Sexy Girl
13. East 17 / Hold My Body Tight
14. Spandau Ballet / True
15. Jeff Lorber / Kristen
16. The Brand New Heavies / Never Stop
17. Eternal / Power Of A Woman
18. Donna Lewis / I Love You Always (Philly Remix)
19. Artful Dodger feat. Nicole / Twentyfourseven
20. Becky Hill / Losing
21. Chris Rea / Josephine (La version Francaise)
22. Kleeer / Tonight
23. Deodato / Never Knew Love
24. Simply Red / Stars
25. Joe Sample / In All My Wildest Dreams
26. The Young Rascals / Groovin’
27. Todd Rundgren / Hello It’s Me
28. Daft Punk / Something About Us
29. Patrice Rushen / Remind Me
30. Everything But The Girl / Driving